楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。
ミニロールケーキを焼きスライスしてサイドと底に敷き詰め、やさしい味の杏のムースと赤ワインジュレを流します。
豚肉と冬野菜いろいろポットロースト、旬のブロッコリーの優しい味のポタージュ、生ハムと大根のサラダ、豆腐の塩麹漬け、おつまみにもなります。金柑のハチミツ煮、ビタミンCたっぷり風邪予防にもなります。
アーモンドパウダー入りのスポンジに、林檎のジュレ、プレーンのレアチーズと抹茶のレアチーズ2層のケーキです。
ナッペと絞りをバタークリームで何度も繰り返し練習をして、仕上げに生クリームでデコレーションをします。15cm1ホールお持ち帰りです。
豚肉と冬野菜いろいろポットロースト、旬のブロッコリーの優しい味のポタージュ、生ハムと大根のサラダ、豆腐の塩麹漬け、おつまみにもなります。金柑のハチミツ煮、ビタミンCたっぷり風邪予防にもなります。
豚肉と冬野菜いろいろポットロースト、旬のブロッコリーの優しい味のポタージュ、生ハムと大根のサラダ、豆腐の塩麹漬け、おつまみにもなります。金柑のハチミツ煮、ビタミンCたっぷり風邪予防にもなります。
ふわふわのスポンジにラズベリーとブルーベリー2種類のクリームをサンド、ホワイトチョコのガナッシュをナッペします。
料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。