ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)の2018年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > ホップ種・自家製酵母パン教室470 > レッスン情報

最終更新日:2023/3/3

ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)

☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中

この教室のフォロワー:
32人
過去の予約人数:
23人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2018 4 3日 (火)

ライ麦配合生地にチョコレートパウダー、イタリア産のマロングラッセ、クーベルチュールチョコレーが入ったパンです。

  • 4月 3日(火) 11:00〜14:00
  • 定員:5~6
2018 4 7日 (土)

ライ麦配合生地にチョコレートパウダー、イタリア産のマロングラッセ、クーベルチュールチョコレーが入ったパンです。

  • 4月 7日(土) 11:00〜14:00
  • 定員:5~6
2018 4 8日 (日)

ホップ種21雑穀米食パン。栄養価の高い雑穀を入れた食パン。
自家製オレンジ酵母プロヴァンスフーガス、ハーブとチーズが入ります。

  • 4月 8日(日) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
2018 410日 (火)

ココア生地にクーベルホワイトチョコ、台湾産ドライマンゴーが入ったベーグル。
風味良いマンゴーとホワイトチョコの甘さの相性抜群です。

  • 4月10日(火) 11:00〜13:30
  • 定員:4~5
2018 413日 (金)

ホップ種21雑穀米食パン。栄養価の高い雑穀を入れた食パン。
自家製オレンジ酵母プロヴァンスフーガス、ハーブとチーズが入ります。

  • 4月13日(金) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
2018 414日 (土)

パルミジャーノチーズ、セロリシード、ブラックペッパーを入れて葉脈のように成型した南仏のパンです。

  • 4月14日(土) 11:00〜14:00
  • 定員:4~5
2018 415日 (日)

ホップ種21雑穀米食パン。栄養価の高い雑穀を入れた食パン。
自家製オレンジ酵母プロヴァンスフーガス、ハーブとチーズが入ります。

  • 4月15日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:4名
2018 416日 (月)

ココア生地にクーベルホワイトチョコ、台湾産ドライマンゴーが入ったベーグル。
風味良いマンゴーとホワイトチョコの甘さの相性抜群です。

  • 4月16日(月) 11:00〜13:30
    満席
  • 定員:4~5
2018 420日 (金)

ライ麦配合生地にチョコレートパウダー、イタリア産のマロングラッセ、クーベルチュールチョコレーが入ったパンです。

  • 4月20日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:5~6
2018 422日 (日)

ライ麦配合生地にチョコレートパウダー、イタリア産のマロングラッセ、クーベルチュールチョコレーが入ったパンです。

  • 4月22日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:5~6
もっと見る
先生情報
keiko
パン教室主宰   東京都出身

専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し
自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。


教室からのお知らせ

2023/3/3

☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー

自家製酵母
1月 レモン酵母 レモンブレッド(終了しました)
2月 レーズン酵母 パン・オ・ショコラ(終了しました) 
3月 すりおろしリンゴ酵母 ミエルブレッド

ホップ種
1月 パン・オ・マロン(終了しました)
2月 花巻 (終了しました)
3月 抹茶コルネ

※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが
ございますのでご了承願います

※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp


ページのトップへ戻る