ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)の2018年2月レッスン情報

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最終更新日:2023/3/3

ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)

☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中

この教室のフォロワー:
32人
過去の予約人数:
23人

レッスン情報

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レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2018 2 3日 (土)

ストロベリーパウダー配合生地にストロベリーリキュールに漬けたクランベリーとレーズンは入ったハード系のパンです

  • 2月 3日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5~6
2018 2 6日 (火)

ストロベリーパウダー配合生地にストロベリーリキュールに漬けたクランベリーとレーズンは入ったハード系のパンです

  • 2月 6日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5~6
2018 2 9日 (金)

ホップ種は塩キャラメル&マロン、自家製きんかん酵母はクムカットブレッドをご紹介します。

  • 2月 9日(金) 11:00〜12:30
  • 定員:4名
2018 210日 (土)

ココア生地にブランデーに漬けたきんかん、サルタナレーズンが入ったハード系のパンです

  • 2月10日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:4名
2018 212日 (月)

ホップ種は塩キャラメル&マロン、自家製きんかん酵母はクムカットブレッドをご紹介します。

  • 2月12日(月) 11:00〜12:30
  • 定員:4名
2018 215日 (木)

ストロベリーパウダー配合生地にストロベリーリキュールに漬けたクランベリーとレーズンは入ったハード系のパンです

  • 2月15日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5~6
2018 218日 (日)

ホップ種は塩キャラメル&マロン、自家製きんかん酵母はクムカットブレッドをご紹介します。

  • 2月18日(日) 11:00〜12:30
  • 定員:4名
2018 222日 (木)

ストロベリーパウダー配合生地にストロベリーリキュールに漬けたクランベリーとレーズンは入ったハード系のパンです

  • 2月22日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5~6
2018 225日 (日)

ストロベリーパウダー配合生地にストロベリーリキュールに漬けたクランベリーとレーズンは入ったハード系のパンです

  • 2月25日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5~6
2018 227日 (火)

ココア生地にブランデーに漬けたきんかん、サルタナレーズンが入ったハード系のパンです

  • 2月27日(火)  0:00〜 0:00
  • 定員:4名
先生情報
keiko
パン教室主宰   東京都出身

専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し
自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。


教室からのお知らせ

2023/3/3

☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー

自家製酵母
1月 レモン酵母 レモンブレッド(終了しました)
2月 レーズン酵母 パン・オ・ショコラ(終了しました) 
3月 すりおろしリンゴ酵母 ミエルブレッド

ホップ種
1月 パン・オ・マロン(終了しました)
2月 花巻 (終了しました)
3月 抹茶コルネ

※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが
ございますのでご了承願います

※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp


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