「毎日、気軽に作って楽しめるお菓子作り」をモットーにする教室です。
【いちじくのタルト】実習後、みなさまでご試食頂きながら、ご質問などにお答えいたします。おひとり、4~5個(タルトレットサイズ)のお持ち帰りあります。
【いちじくのタルト】実習後、みなさまでご試食頂きながら、ご質問などにお答えいたします。おひとり、4~5個(タルトレットサイズ)のお持ち帰りあります。
【ガレットブルトンヌ&クロッカンカフェノア&サブレフロマージュ】
実習後、みなさまでご試食頂きながら、ご質問などにお答えいたします。サクサクのフィンガー焼き菓子3種のレッスンです。お持ち帰りあります。
【ガレットブルトンヌ&クロッカンカフェノア&サブレフロマージュ】
実習後、みなさまでご試食頂きながら、ご質問などにお答えいたします。サクサクのフィンガー焼き菓子3種のレッスンです。お持ち帰りあります。
お菓子作り歴は長いのに、あれ?どうして?というお悩みのある方。自分のお教室を持ってみたい方。お菓子作りの基本をしっかり学びたい方など…に向けた、より詳しく丁寧な説明&実践をする定員3名のクラスです。