☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
麦の穂のような形に作ることから<エピ>といわれてます。
コーヒー生地にくるみ、チョコを入れたエピをご紹介します。
麦の穂のような形に作ることから<エピ>といわれてます。
コーヒー生地にくるみ、チョコを入れたエピをご紹介します。
ホップ種のパンはふわふわ・もちもちの食感で好評いただいております。この機会にホップエキスの起こし方をマスターして
美味しいパンを焼き上げましょう♪
無農薬、無添加石臼挽きのセモリナ粉にモラエスを入れた風味豊かなカンパーニュを作ります。
19日追加レッスン募集いたします。
無農薬、無添加石臼挽きのセモリナ粉にモラエスを入れた風味豊かなカンパーニュを作ります。
19日追加レッスン募集いたします。