理論も学びながら短期間で上達できるコースと、これからも健康でいられる低糖質と雑穀のパン講座を開催
選択メニュー(HPいまいさん家.comに掲載)または現在開催しているレッスンで開催日に受講できない場合こちらの予約可能日に受講できます。まずは希望のメニューと日時をお問い合わせ下さい。締切日4日前
トマトとポテトのフォカッチャ&タルト・オ・アプリコ<瀬戸教室
ポテトとドライトマトを生地に練り込んだフォカッチャはそのまま食事パンとしてもOK。
タルト・オ・アプリコはケーキのように贅沢な配合。アプリコットの酸味とアーモンドクリームが
よく合います。
選択メニュー(HPいまいさん家.comに掲載)または現在開催しているレッスンで開催日に受講できない場合こちらの予約可能日に受講できます。まずは希望のメニューと日時をお問い合わせ下さい。締切日4日前
ポテトとドライトマトを生地に練り込んだフォカッチャはそのまま食事パンとしてもOK。
タルト・オ・アプリコはケーキのように贅沢な配合。アプリコットの酸味とアーモンドクリームが
よく合います。
子供向けのパンレッスンです。
小型のパンを一人5個ほど作り、発酵時間などに簡単なお菓子も作ります。
3名での受付となります。お友達や兄弟と一緒に楽しくパンを作りましょう。
随時募集中しております。
カラフルに夏野菜をのせたフォカッチャ。シンプルだけど、おかずにもなります!
ジューシー夏みかんは暑い夏に甘夏みかんの酸味でさっぱり食べられますよ♪
アーモンドクリームとの相性も美味しい夏向きのパン。
ドライイチジクとくるみの入ったライ麦パンはハードブレッド好きにはたまらない美味しさです。
大豆とチーズを包んだもっちり大豆は柔らかな生地で好評をいただいているパンです。
ポテトとドライトマトを生地に練り込んだフォカッチャはそのまま食事パンとしてもOK。
タルト・オ・アプリコはケーキのように贅沢な配合。アプリコットの酸味とアーモンドクリームが
よく合います。