クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ > レッスン情報 > 特別講習 クッキー缶

最終更新日:2022/9/24

イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)

美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
38人

一つのベースサブレから数種類 違う感触のクッキーを作成します。

①プレーン ②チーズとバジル ③ココアとくるみ ④抹茶 ⑤きな粉とほうじ茶 ⑥ストロベリー

それぞれが可愛らしくて美味しくて。
缶にぎっしり詰めてお持ち帰りです。
※内容は変わる可能性はあります。

特別講習 クッキー缶

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
■レッスンメニュー クッキー缶
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明 実習  3名以上の場合アシスタントがつきますので後片付けの必要はありません。
コロナ感染防止の為、試食タイムは避けています。
■受講料 8,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記用具
■備考 受講料(税込み) 正会員・体験8,000円 準会員8,500円 非会員11,000円
      
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回はお振込み。2回目以降は当日払い。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前までは不要。前々日半額 前日・当日は全額キャンセル料がかかります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
植本愉利子
植本愉利子
教室主宰     東京都出身

葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。


教室からのお知らせ

2022/9/15

10月基礎初級クラス《アップルパイ》
① 10/15(土) 10:00 
基礎上級クラス《マルキーズ》《クレープシュゼット》
② 未定

2022/8/28

オンライン講習会始めました。
ご希望のカリキュラムを設定します。
2名で成立します。ご連絡ください。

2021/11/13

認定証取得の生徒さんがケーキショップを開きました。
◎東武練馬ケーキショップ【cielbleudautomne】シェルブルードオートンヌ 水曜のみ


ページのトップへ戻る