★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
玉ねぎ炒めなし!で作るバターチキンはホールトマト缶、スパイス、バターの濃厚なカレー、短時間で本格インドカレーができます。マサラポテトは4種類いのホールスパイスを炒ったマサラを素揚げしたポテトに絡めて作ったスパイシーな1品、ピリ辛の胡瓜と香菜のアチャール風サラダ、紫玉ねぎのライタ、インドのジャガリー(さとうきびの砂糖)を使った、ムングダールパヤサム、ココナッツミルクとカルダモン香るデザート、ターメリクライス。スパイス香るおもてなしメニューです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 羽村市 五ノ神 |
---|---|
■レッスンメニュー | バターチキン、マサラポテト、胡瓜と香菜のアチャール、紫玉ねぎのライタ、ムングダールパヤサム、ターメリクライス、 |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日教室にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からのキャンセルは、レッスン料全額をいただきます、ご了解下さい |