クスパ > 東京都 > その他多摩 > スパイス料理教室 キッチンすぱいす > レッスン情報 > バターチキン

最終更新日:2022/6/29

スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)

★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
3人

玉ねぎ炒めなし!で作るバターチキンはホールトマト缶、スパイス、バターの濃厚なカレー、短時間で本格インドカレーができます。マサラポテトは4種類いのホールスパイスを炒ったマサラを素揚げしたポテトに絡めて作ったスパイシーな1品、ピリ辛の胡瓜と香菜のアチャール風サラダ、紫玉ねぎのライタ、インドのジャガリー(さとうきびの砂糖)を使った、ムングダールパヤサム、ココナッツミルクとカルダモン香るデザート、ターメリクライス。スパイス香るおもてなしメニューです

バターチキン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 羽村市 五ノ神
■レッスンメニュー バターチキン、マサラポテト、胡瓜と香菜のアチャール、紫玉ねぎのライタ、ムングダールパヤサム、ターメリクライス、
■レッスン内容 インド料理
■レッスンの流れ レシピ説明→実習→試食
■受講料 6,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、筆記用具、ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前からのキャンセルは、レッスン料全額をいただきます、ご了解下さい

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
いわお まりこ
いわお まりこ

アロラインド料理学院 指導者認定証。

インド料理教室キッチンスタジオ ペイズリー インストラクターコース修了後、キッチンスタジオ ペイズリー講師(H18~23)


教室からのお知らせ

2020/5/31

コロナ自粛解除となりましたが、6月は様子をみながらレッスン継続中の生徒さんと相談の上、教室再開いたします。

2020/5/1

コロナの影響で5月のレッスンはお休みにいたします。


ページのトップへ戻る