天然酵母を使ったメロンパンと焼きそばパン 英語でレッスン

クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > かわいいクッキング > レッスン情報 > 天然酵母を使ったメロンパンと焼きそばパン 英語でレッスン

最終更新日:2021/3/31

かわいいクッキング(埼玉県越谷市越谷)

かんたんに入手できる材料で作る本格派イタリア料理と日本料理

この教室のフォロワー:
9人
過去の予約人数:
4人

海外と繋いで、英語にて「カメの形をしたメロンパン”カメロンパン”」と「焼きそばパン」を作って行きます。
生地の発酵に時間がかかりますので、レッスン前までに生地を捏ねて発酵させる下準備をお願いいたします。
天然酵母やイーストはお好みのものを使われても良いですが、
粉の量に対して適切な量をご判断ください。アドバイスは致します。

天然酵母を使ったメロンパンと焼きそばパン 英語でレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール ZOOMを利用したレッスンになります。
■レッスンメニュー 「カメの形をしたメロンパン”カメロンパン”」と「焼きそばパン」
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、それぞれ実践となります。
■受講料 2,600円(税込)
■定員 6名
■用意するもの スマホ、パソコンまたはタブレットをご用意ください。
必要な材料については受講料確認後にお知らせいたします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(クスパ決済、銀行振込)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レシピとショッピングリストは1週間前にお送り致します。それ以降にキャンセルされる場合は50%のキャンセル料を頂きます。
レシピへの対価とご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Keiko
Keiko
教室主宰/料理研究家   

20~30代をイタリアに暮らす。そこで知り合った友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学ぶ。ファッション業界で培ったセンスはやがて料理の域へと広がり、現在はイタリア語通訳・翻訳に携わりながら、イタリア料理教室を開催している。さらに2018年秋からは、逆の発想で外国人向け和食の料理教室を開校。常に東洋と西洋の橋渡しをしている。2018年度は130名の参加者に指導。


教室からのお知らせ

2020/9/18

「秋の華麗なテーブルメニュー」レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る