天然酵母を使ったメロンパンと焼きそばパン 英語でレッスン

クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > かわいいクッキング > レッスン情報 > 天然酵母を使ったメロンパンと焼きそばパン 英語でレッスン

最終更新日:2024/2/26

かわいいクッキング(埼玉県越谷市越谷)

人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理 

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
15人

海外と繋いで、英語にて「カメの形をしたメロンパン”カメロンパン”」と「焼きそばパン」を作って行きます。
生地の発酵に時間がかかりますので、レッスン前までに生地を捏ねて発酵させる下準備をお願いいたします。
天然酵母やイーストはお好みのものを使われても良いですが、
粉の量に対して適切な量をご判断ください。アドバイスは致します。

天然酵母を使ったメロンパンと焼きそばパン 英語でレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール ZOOMを利用したレッスンになります。
■レッスンメニュー 「カメの形をしたメロンパン”カメロンパン”」と「焼きそばパン」
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、それぞれ実践となります。
■受講料 2,600円(税込)
■定員 6名
■用意するもの スマホ、パソコンまたはタブレットをご用意ください。
必要な材料については受講料確認後にお知らせいたします。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Keiko
Keiko
料理研究家・料理講師・イタリア語通訳   北海道出身

料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。
東京會舘製菓クラス修了。


教室からのお知らせ

2022/8/10

みなさま、暑い日々が続きますがいかがお過ごしでしょうか?
9月と10月のレッスンの情報を公開いたしました。
お申し込みをお待ちしております。

2021/7/8

7月のレッスン予定を公開しております。お目にかかれることを楽しみにしております。

2020/9/18

「秋の華麗なテーブルメニュー」レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る