日本サロネーゼ協会ホイップクリームケーキ認定講師講座

クスパ > 東京都 > 港区 > プライベートクッキングスタジオ 『Mon Cheri』 > レッスン情報 > 日本サロネーゼ協会ホイップクリームケーキ認定講師講座

最終更新日:2021/3/18

プライベートクッキングスタジオ 『Mon Cheri』(東京都港区南青山)

表参道のプライベートサロンで可愛いお菓子を一緒に作りませんか?

この教室のフォロワー:
62人
過去の予約人数:
58人

日本で初めてホイップクリームのデコレーションケーキに特化した資格講座になります。
6レッスン(13時間)で学べる講座です。

日本サロネーゼ協会ホイップクリームケーキ認定講師講座

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール 東京都港区南青山
■レッスンメニュー 日本初!生クリーム、純生クリームでお花絞りやパイピングが出来るホイップクリームケーキレッスンです。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■受講料 125,950円(税込)
■定員 2名
■用意するもの エプロン、筆記用具、保冷バック、保冷剤など
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みになります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン開始1週間前までにお振込みをして頂きます。ご入金後のキャンセルは一切お受け出来ませんのでご注意下さいませ。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Tomomi
JSAアイシングクッキーマスター講師   東京都出身

日本サロネーゼ協会アイシングクッキー・マスター認定講師
Happy cookingパン、ケーキ、アレルギーコースディプロマ取得
現在、渋谷区の自宅サロンにてアイシングクッキーのレッスンを行っています。



ページのトップへ戻る