9月のフランス料理レッスンのご案内

クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > la table en plus > レッスン情報 > 9月のフランス料理レッスンのご案内

最終更新日:2020/7/8

la table en plus(大阪府大阪市中央区)

フランス家庭料理だけでなく手早くて美味しいイタリアンやお菓子など丁寧に分かりやすくレッスンしています

この教室のフォロワー:
57人

フランスの食材や身近に入る食材でおもてなしのフランス料理を楽しんでいただきます。

9月のフランス料理レッスンのご案内

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府 大阪市中央区
■レッスンメニュー *ウエルカムティー
* 前菜 サーモンの3色テリーヌ 香草ソース
* メイン フランス産鴨肉 オレンジソース 人参のピュレ添え
* デザート 生姜風味のクリームブリュレ      
* パン
* ワイン
* コーヒー・エスプレッソ 又は紅茶

■レッスンの流れ レシピ説明、実習、試食。
■受講料 7,500円
■定員 5名
■持ち物 エプロン 筆記用具など
■備考 ♠♠お教室受講時のお願いと注意事項♠♠については、ブログのレッスン案内、ホームページに記載していますので、ご覧の上、ご理解の上お申し込みをお願いいたします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン日の4日前から  50% 
レッスン日の前日と当日  100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
尾関 由美
尾関 由美
料理家/ソムリエール/レストラン・マダム   大阪府出身

栄養士、調理師免許取得後は料理学校のアシスタントを経て渡仏。 1年間各地レストランでスタージュし、帰国後はイタリアンレストランで修行する。1996年自宅教室を開講。その後も、茶事料理製作 カフェ学校の講師 フランス料理の学校の通訳なども務める。現在は教室の主宰する傍ら、夫と共にカンティーヌ ドゥ- デリスを経営する。料理サイトのレシピ提供などを行っている。ソムリエ資格取得。



ページのトップへ戻る