「毎日、気軽に作って楽しめるお菓子作り」をモットーにする教室です。
広島がんこ屋さんのレモンペーストとエキストラバージンオリーブオイルを使ったレモンケーキが大好評です。
溶けないアイシングの掛け方も伝授致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都世田谷区上祖師谷 |
---|---|
■レッスンメニュー | 広島産のレモンペーストと高品質のオリーブオイルを使って焼き上げるレモンケーキはアッシュのオリジナルで大好評をいただいております。仕上げのレモン果汁を入れたアイシングが溶けないようコツを伝授。レモンペーストはケーキだけでなく、炭酸で割ったソフトドリンクやアルコールはもちろんのことお料理にも大活躍です。ご希望の方にはお分けしますのでお問い合わせください。オリーブオイルもお分け致します。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。レッスン試食の後、片づけをして終了となります。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き用タオル、筆記用具、直径15cmのケーキを持ち帰るための箱とバッグ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い( 初回のみ銀行振り込み。以後はレッスン時にお支払い下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 準備の都合上、レッスン3日前〜2日前50%、前日〜当日100%のキャンセル料をご負担いただきます。ただし、代理の方への変更は承りますのでご連絡ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください