超減塩5%梅干レッスン 無農薬1Kg仕込 Rawスイーツ付

クスパ > 京都府 > 京都市 > ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校 > レッスン情報 > 超減塩5%梅干レッスン 無農薬1Kg仕込 Rawスイーツ付

最終更新日:2023/10/30

ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校(京都府京都市中京区壬生)

美容・健康・ダイエットにローフードレッスンはじめましょう

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
24人

Neoベジ流 塩分濃度5%の超減塩梅干し仕込みのレッスン。無農薬南高梅1kgで仕込みお持ち帰りいただきます。Rawスイーツ付きのレッスンです

超減塩5%梅干レッスン 無農薬1Kg仕込 Rawスイーツ付

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 京都府 京都市中京区壬生
■レッスンメニュー Neoベジ流の超減塩5%梅干し仕込みのレッスンです。
●糖分追加無し。
●還元力最強の塩のみ使用(高温焼成されたキパワーソルト)
●大分県産 完全無農薬梅使用
●1キロからの少量仕込みが出来る独自仕込み

5%と減塩なのにカビない漬け方です^^
仕込みの後はロースイーツのご試食付き。
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、梅1kgを仕込みます。その後、ロースイーツ&無農薬ハーブティーでティータイムを楽しみましょう。
■受講料 5,400円
■定員 5名
■持ち物 筆記用具、ハンドタオル、(エプロン)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日ご用意ください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ※キャンセルにつきましては、開催1週間前のキャンセルは50%、3日前のキャンセルは100%とさせていただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Sumi
Sumi
京都府出身

乳製品を摂取しない乳製品フリーを実践しており、ローフードに出会いローフードマイスター認定校としても活動しています。

2012年日本ローフードグランプリ大会、Rawチーズバーガーで優勝。

ワンランク上のロースイーツを学びたい方へ基礎からしっかりお伝えしています。



ページのトップへ戻る