旬を感じる食材とハーブを使った創作料理レッスン
爽やかな初夏を感じる季節にぴったりのハーブ料理をレッスン致します!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 小石川 |
---|---|
■レッスンメニュー | 前菜1:グリーンアスパラガスの生ハム巻きソテー 半熟卵とハーブのソース
前菜2:新玉ねぎとルッコラの冷製スープ 桜えびのガーリックトースト添え メイン:スペアリブのフレッシュトマトハーブ煮込み デザート:オレンジのアップサイドダウンケーキ タイム風味 (止むを得ず変更する場合もございます。) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 簡単な自己紹介、レシピの説明後、実習とデモンストレーションを織り交ぜてレッスン致します。レッスン後試食。簡単な後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ウェルカムドリンク、自家製パン、グラスワイン2杯(2種)、ハーブティーがつきます。
ノンアルコールご希望の方は¥6,500(税込)になります。事前にお知らせ下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金でお支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前からキャンセル料が発生します。
2日前、前日→50% 当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください