美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
苺のベークドチーズケーキ /
林檎のアーモンドタルト
パッションマンゴー / ジョコンド生地・パッションのバタークリーム・
レモンのマドレーヌ / グレードアップのマドレーヌ
パッションマンゴー / ジョコンド生地・パッションのバタークリーム・
レモンのマドレーヌ / グレードアップのマドレーヌ
ダークチェリー / 2色のジョコンド生地に・チーズクリーム・ダークチェリーシロップのゼリー
タルトポムラルザス / アルザス地方のタルト。林檎の他様々なフルーツを詰めたフラン生地を流しています。
リクエストがあり募集します。苺が無い場合は他の果物で代用します。
一人一台作成 お持ち帰り。
ビスキュイの作成方法を詳しく理論的に説明し講師がデモンストレーションした後、各自作成します。
生クリームのナッぺと簡単な絞りもお教えします。
パリブレスト / 自転車競走の車輪のイメージのリングシュー。プラリネカスタードクリームとコーヒーシャンティーの2種類のクリームをサンドします。
ムース ゾランジェ / 生クリーム不使用のフレッシュオレンジのムース。
ダークチェリー / 2色のジョコンド生地に・チーズクリーム・ダークチェリーシロップのゼリー
タルトポムラルザス / アルザス地方のタルト。林檎の他様々なフルーツを詰めたフラン生地を流しています。
抹茶のチーズタルト / 焼いたタルトに抹茶入りレアチーズクリームを流し、2色クリームで仕上げします。
人参ケーキ / すりおろし人参の焼き菓子に自家製マジパンで人参を作って飾ります。