美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
ピスタチオのムースケーキ / ココナッツシャンティーとベリーがピスタチオムースの隠し味。
クラクランオフランボァ / ベリーカラーのアーモンドダイスの作り方。ピスタチオムースのトップに飾っています。
ゼブラ / アーモンドプラリネ・カシスフランボア・ショコラの3層。トップをゼブラ模様に。
ディアマンショコラ / ナッツごろごろのココアサブレをディアマンスタイルに。
ピスタチオのムースケーキ / ココナッツシャンティーとベリーがピスタチオムースの隠し味。
クラクランオフランボァ / ベリーカラーのアーモンドダイスの作り方。ピスタチオムースのトップに飾っています。
折り込み式のパイ生地のレッスンです。難しいと言われているフランス式のパイ生地を簡単に作成する方法を講習します。
ゼブラ / アーモンドプラリネ・カシスフランボア・ショコラの3層。トップをゼブラ模様に。
ディアマンショコラ / ナッツごろごろのココアサブレをディアマンスタイルに。
タルトについての座学 イグレックオリジナル作成方法のパートシュクレでタルトを実習。
カスタードクリーム・生クリームのナッぺと簡単な絞りも各自作成します。
ピスタチオのムースケーキ / ココナッツシャンティーとベリーがピスタチオムースの隠し味。
クラクランオフランボァ / ベリーカラーのアーモンドダイスの作り方。ピスタチオムースのトップに飾っています。
ロワイヤル / ロール生地で被われた伝統的なムースケーキ
抹茶ばばろあ / 抹茶と餡子と生クリーム 和洋折衷ケーキ
マルキーズ : ココアビスキュイ・ショコラムース
クレープシュゼット: クレープ生地・オレンジソース
ピスターシュショコラオレ / ピスタチオムース・チョコレートムース
メレンゲ菓子 / くちどけの良いメレンゲ菓子を数種類作ります