美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
ポワール : パータデコールで線描きしたジョコンド生地・赤ワインに漬け込んだ洋梨
チーズクッキー : エダムチーズのクッキー
カマンベールチーズケーキ : ビスキュイ・カマンベール入りチーズクリーム
タルトポムボンファム : パータブリゼ・スライスリンゴ
6月A11 パッションのチーズスフレ / レモンティーのヴェ
パッションのチーズスフレ :紅茶のパートシュクレ・パッションのチーズクリーム・ナパージュ
レモンティーのヴェリーヌ :紅茶のジュレ・ミルクゼリー
ガトーメキシカン :コーヒービスキュイ・カスタードクリーム・生クリームの絞り
パルフェグラッセ :上質なアイスクリーム・抹茶・キャラメルナッツ
【おいしいお菓子の12カ月】【デコレーションの基本】に掲載されたオリジナルケーキを講習します。
パータデコールで葡萄の絵を描き生地に転写。自家製巨峰ジュースのムースケーキがとても美味しいと人気です。
キャラメルショコラ :ビスキュイ・キャラメルクリーム・ショコラムース・グラサージュ・ドットの絞り
かぼちゃのタルトレット :
シャルロットマロン : フィンガービスキュイ・栗のムース
カントリークッキー :
オートンヌ :秋というネーミングのケーキ。栗のムース・秋の果物のカシス煮・コーヒービスキュイ
林檎とお芋のキャラメルタルト:パートシュクレ・キャラメル入りパートダマンド
オートンヌ :秋というネーミングのケーキ。栗のムース・秋の果物のカシス煮・コーヒービスキュイ
林檎とお芋のキャラメルタルト:パートシュクレ・キャラメル入りパートダマンド