→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ > レッスン情報
美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<7月のレッスン
8月のレッスン
9月のレッスン>>
夏季 ガトーフリュイキャラメリゼ / チーズのガレット
ガトーフリュイキャラメリゼ:ビスキュイ・ババロア・キャラメリゼ チーズのガレット:ガレット生地・チーズクリーム
S ほうじ茶のティラミス / ケークトロピカル
ほうじ茶のティラミス :ほうじ茶のジュレ・ほうじ茶のティラミスクリーム ケークトロピカル:マンゴー・杏・パッション入りのケーク
2月A12 苺のガトーショコラ / ティーロール
苺のガトーショコラ :ダッコワーズショコラ・苺入りショコラクリーム・湯煎焼き ティーロール:紅茶のロール生地
この教室へ問い合わせ
フォローする
葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。
2024/11/19
クリスマスケーキを作りませんか。 《チョコレートクリスマスケーキ》 基礎初級クラス 各自作成 1台お持ち帰り 12月15日(日) 24日(火)
2024/11/18
11月基礎初級クラス 各自作成 1台お持ち帰り 11月30日(土) 《タルトオショコラ》 植本式タルト生地の作成方法・飾りナッぺと絞り方
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る