イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)の2017年9月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/20

イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)

美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
43人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2017 9 6日 (水)

杏のムースケーキ : ビスキュイルーロー・ムース
バトンオノア : サブレ・マカロンノア

  • 9月 6日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:7名
2017 9 8日 (金)

シャルロットマロン : フィンガービスキュイ・栗のムース
カントリークッキー :

  • 9月 8日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:7名
2017 9 9日 (土)

ムースドアンサンブルオフィグ :アーモンドビスキュイ・キルシュのムース
サバラン : サバラン生地・シロップ・シャンティー

  • 9月 9日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:7名
2017 912日 (火)

キャラメルバナナタルト :サブレ・アマンドクリーム・キャラメルバナナ・バナナムース

  • 9月12日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:7名
2017 913日 (水)

レモンメレンゲパイ :ブリゼ・レモンクリーム・メレンゲ
チーズプリン

  • 9月13日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:7名
2017 915日 (金)

カプチーノ : コーヒージョコンド生地・コーヒームース・泡のゼリー
黒豆と米粉のロールケーキ : 米粉の生地・生クリーム

  • 9月15日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:7名
2017 916日 (土)

ガトーメキシカン : コーヒービスキュイ・クレームパティシェール・シャンティー
パルフェグラッセ :抹茶とキャラメルナッツのアイスクリーム

  • 9月16日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:7名
2017 917日 (日)

マンゴーのショコラトルテ:ビスキュイ・マンゴーショコラクリーム・マンゴークリーム
そば粉のガレット

  • 9月17日(日) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:7名
2017 919日 (火)

ムースドアンサンブルオフィグ :アーモンドビスキュイ・キルシュのムース
サバラン : サバラン生地・シロップ・シャンティー

  • 9月19日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:7名
2017 920日 (水)

キャラメルバナナタルト :サブレ・アマンドクリーム・キャラメルバナナ・バナナムース

  • 9月20日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:7名
もっと見る
先生情報
植本愉利子
植本愉利子
教室主宰     東京都出身

葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。


教室からのお知らせ

2024/11/19

クリスマスケーキを作りませんか。
《チョコレートクリスマスケーキ》
基礎初級クラス 各自作成 1台お持ち帰り
12月15日(日)  24日(火) 

2024/11/18

11月基礎初級クラス 各自作成 1台お持ち帰り
11月30日(土) 《タルトオショコラ》
植本式タルト生地の作成方法・飾りナッぺと絞り方


ページのトップへ戻る