美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
レイヤードチョコレートケーキ:ココアビスキュイ、ショコラクレーム、ナッペ
トスカケーキ:ベース生地、アーモンド生地
ババロアフレーズ :ココアビスキュイ、苺のババロア、チョコレートのオーナメント
ガレットココ:薄いココナッツ入りクッキー
フルーツロール : ロール生地、クレームシャンティー 各自作成 1本お持ち帰り
講義: ロール生地の種類・失敗しない巻き方の講義をします。
ルージュ バナーヌ :ジョコンド生地・ムースバナーヌ・フランボア
カリークッキー :カレー入り塩味クッキー
ルポンム:赤ワイン漬け洋梨・ジョコンド生地・ワインのムース
プラムのタルト:タルト生地・アーモンドクリーム・プラム
和物語:ジョコンド生地・黒豆クリーム・柚子のムース
ショコラカフェ:コーヒーとチョコレートの焼き菓子