美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
ポムレ:模様付きジョコンド生地・キャラメリゼしたリンゴ・クレーム
パレショコラ:ナッツ入り卵不使用の2種類のクッキー
塩キャラメルのショコラムース:キャラメルソース・チーズショコラクレーム2色・オーナメント
かぼちゃロール:矢羽のロール生地・かぼちゃクリーム
和物語:ジョコンド生地・黒豆クリーム・柚子のムース
ショコラカフェ:コーヒーとチョコレートの焼き菓子
ミルフィーユショコラ:ココアのパイ生地・生クリーム
柚子のロール:柚子のロール生地・餡クリーム
ルポンム:赤ワイン漬け洋梨・ジョコンド生地・ワインのムース
プラムのタルト:タルト生地・アーモンドクリーム・プラム
ティラミス :ビスキュイ・ティラミスクリーム
ズッパロマーナ:ビスキュイ・カスタードクリーム・クレームシャンティー
フルーツケーキ:自家製オレンジピール他漬け込みフルーツを加えたフルーツケーキ。
フローズンヨーグルト:アイスクリームです。
ダークチェリーのチーズケーキ:ビスキュイ・2層のチーズクリーム
マーブルマフィン:
抹茶のエクレア:抹茶のシュー生地・抹茶のカスタードクリーム・小豆クリーム・抹茶のチョコがけ
塩キャラメルのショコラムース:キャラメルソース・チーズショコラクレーム2色・オーナメント
かぼちゃロール:矢羽のロール生地・かぼちゃクリーム