美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
ルージュ バナーヌ :ジョコンド生地・ムースバナーヌ・フランボア
カリークッキー :カレー入り塩味クッキー
ルージュ バナーヌ :ジョコンド生地・ムースバナーヌ・フランボア
カリークッキー :カレー入り塩味クッキー
ルージュ バナーヌ :ジョコンド生地・ムースバナーヌ・フランボア
カリークッキー :カレー入り塩味クッキー
ルージュ バナーヌ :ジョコンド生地・ムースバナーヌ・フランボア
カリークッキー :カレー入り塩味クッキー
かぶとサーモンのキッシュ : パータブリゼを焼きソテーした具材を入れアパレイユを流し込んで焼く。
ティラミスロール : ロール生地にティラミスクリームをナッペして巻き、カットしてからクリームを絞
ムース ショコラブラン バナーヌ :バナナのムースケーキを作成し、周囲にストライプのチョコレートを巻きつける。
ケイク ポム : リンゴとカレンツ入りのバターケーキ
かぼちゃのチーズスフレ : しっとりとしてきめの細かいかぼちゃ入りチーズスフレ。かぼちゃのクッキーも可愛い。
薔薇のクッキー : ココア入りクッキー生地をローズに絞って。苺チョコが綺麗で美味しい。
カーディナルシュニッテン :メレンゲ生地・ビスキュイ・コーヒークリーム
杏のタルト:パートシュクレ・クレームダマンド・杏のコンフィ
折り込み式のパイ生地のレッスンです。難しいと言われているフランス式のパイ生地を簡単に作成する方法を講習します。
ルージュ バナーヌ :ジョコンド生地・ムースバナーヌ・フランボア
カリークッキー :カレー入り塩味クッキー