美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
抹茶のチーズケーキ:パートシュクレ、抹茶チーズクリーム、クレームシャンティー、ペーパーコルネの絞り
人参ケーキ:人参入り生地、マジパン又はプラチョコで人参を作成
特別講習のカリキュラムを通常レッスン方式(全員で作成、カットケーキお持ち帰り)で…通常の受講料です。
ビスキュイ・メロンのくり貫きとカット・ガナッシュクリームをナッペ・サントノーレの絞り方等
各自作成 5号サイズ1台お持ち帰りです。
ビスキュイ・メロンのくり貫きとカット・ガナッシュクリームをナッペ・サントノーレの絞り方等技術のレッスンです。
ミルティーユ ココ :ココナッツのブラマンジェ・ブルーベリーのムース
トマトのゼリー:赤いジュレとミニトマト入り透明のジュレ
ピーチティー ムース:桃のコンポート・ピーチティーのジュレ・桃のムース・2色のシャンティー
プチフィナンシェ:ナッツ入りフィナンシェ
グランマルニエ:抹茶のジョコンド生地・オレンジ入りシャンティー・オレンジジュレ
プチショコラ:小さな焼きチョコ
5月A11 紅茶ラテショコラムース / シュトロイゼ カカオ
紅茶ラテショコラムース:ガナッシュ・ミルクティーのムース・プラチョコ
シュトロイゼ カカオ:カカオニブとフルールドセルを飾った一口サイズのチョコサブレ
桃のタルト :桃のコンポート・桃入りココアタルト・桃ジュレミルクシャンティー・
カシスのケークマルブル :カシスとラズベリークリームのマーブルケーキ
ムースオポテロン:ビスキュイ・かぼちゃのムース
ガトーキャラメル:チョコレート生地・キャラメルシャンティー
成立しました。
4種類の口金の絞り方のコツを伝授します。バタークリーム→生クリーム 準備しておいたビスキュイに仕上げてお持ち帰り。