イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)の2015年12月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/20

イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)

美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
43人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
全1件
2
全1件
3
全1件
4
全1件
5
全1件
6
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
全1件
22
23
全1件
24
25
全1件
26
27
28
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201512 1日 (火)

ショコラムースケーキ:ココアビスキュイ、プラリネ入りショコラムース、生クリームのもみの木
ほうれん草のキッシュ:パータブリゼ、アパレイユ

  • 12月 1日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:8名
201512 2日 (水)

デュオ
栗のシュニッテン

  • 12月 2日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:8名
201512 3日 (木)

ショコラフランボア:ココアビスキュイ、ラズベリーガナッシュ、テンパリングしたコポー
お豆のケーキ:アーモンドバター生地、抹茶入り、煮豆

  • 12月 3日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:8名
201512 4日 (金)

モンブランショコラ:サブレ、2色ビスキュイ、ガナッシュ、グラサージュショコラ
コロンビエ:メレンゲ、オレンジピール、アーモンド生地

  • 12月 4日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:8名
201512 5日 (土)

S ケークシュニッテンショコラ / エッグタルト

  • 12月 5日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:8名
201512 7日 (月)

S ケークシュニッテンショコラ / エッグタルト

  • 12月 7日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:8名
201512 8日 (火)

S ケークシュニッテンショコラ / エッグタルト

  • 12月 8日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:8名
201512 9日 (水)

ミルクレープマロン:ココアのクレープ生地、マロンクリーム、グラサージュショコラ
柚子のケーキ:柚子入りバターケーキ、こしあん

  • 12月 9日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:8名
20151210日 (木)

A4 プリンケーキ / ルーローマロン

  • 12月10日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:8名
20151212日 (土)

ビュッシュマロンノア:コーヒービスキュイ、マロンクリーム、テンパリングした転写シートチョコ
帆立:

  • 12月12日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:8名
もっと見る
先生情報
植本愉利子
植本愉利子
教室主宰     東京都出身

葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。


教室からのお知らせ

2024/11/19

クリスマスケーキを作りませんか。
《チョコレートクリスマスケーキ》
基礎初級クラス 各自作成 1台お持ち帰り
12月15日(日)  24日(火) 

2024/11/18

11月基礎初級クラス 各自作成 1台お持ち帰り
11月30日(土) 《タルトオショコラ》
植本式タルト生地の作成方法・飾りナッぺと絞り方


ページのトップへ戻る