美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
抹茶のオペラ:抹茶のビスキュイジョコンド・抹茶の生チョコクリーム・ガナッシュ・抹茶のシャンティー
煎茶のプチマカロン:煎茶のマカロン生地・ガナッシュ
デリス オ フランボア:パータデコール・ビスキュイジョコンド・フランボアクーリー・バニラムース
ガトー フィグアブリコ:アーモンドバター生地・セミドライフィグ(無花果)・杏・胡桃
ショコラロランジェ:ビスキュイ・オレンジガナッシュクリーム・フランボア・グラサージュショコラ
ガトー フィグアブリコ:アーモンドバター生地・セミドライフィグ(無花果)・杏・胡桃
カカオ豆を焙煎・ミルで挽く・カカオバターと砂糖を加えてテンパリング・型に流して冷やすしチョコレートを作ります。どなたでも参加できます。
レアチーズ クレープ包み:チーズムース・クレープ
キャフェ:コーヒービスキュイ・クレームシャンティー・チョコレート
ムース オ マング ココ:ビスキュイ・ココナッツのジュレ・マンゴームース
夏果物のジュレ:スイカ・メロン・アガーのジュレ
抹茶のレアチーズタルト:パートシュクレ・抹茶のレアチーズクリーム・クレームシャンティー
人参ケーキ:人参入りパート
クレームドロランジェ:オレンジコンフィット・ビスキュイ・クレームディプロマット
洋梨のチーズケーキ:パートシュクレ・チーズクリーム・洋梨缶
パッションショコラ:ピスタチオのビスキュイジョコンド・パッションゼリー・2色のショコラクレーム・ホワイトチョコのテンパリング(飾り用チョコ)
サブレ ココ:ココナッツサブレ・ショコラ
抹茶のオペラ:抹茶のビスキュイジョコンド・抹茶の生チョコクリーム・ガナッシュ・抹茶のシャンティー
煎茶のプチマカロン:煎茶のマカロン生地・ガナッシュ