美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
自家製ドライ苺のシフォンにストロベリークリームをナッペ。
プラチョコの花びらを飾ります。
練りきりの生地の作り方・プレーン・パッション・ストロベリー等
貝印(カイハウス)シリコン型で2色3色の可愛い練りきりを作ります。
ムース キャラメル:コーヒージョコンド生地・キャラメルクレーム・クレームシャンティー
ハートのダッコワーズ:ココアのダッコワーズ生地・ガナッシュ
ショコラトルテ:ココアビスキュイ・クレームシャンティー・コポー ホールケーキを一人一台お持ち帰り。
珈琲ゼリー:ゼラチンについて・珈琲ゼリーを全員で作成しご試食のみ。
ジブレ:ビスキュイ・ブルーキュラソーのジュレ・ヨーグルトムース
ガレットオプリュヌ:ガレット生地・アーモンド生地・プルーン
抹茶のオペラ:抹茶のビスキュイジョコンド・抹茶の生チョコクリーム・ガナッシュ・抹茶のシャンティー
煎茶のプチマカロン:煎茶のマカロン生地・ガナッシュ
ダブルチーズケーキ:パートシュクレ・チーズスフレ・カシスクリーム・チーズムース
ミルリトン:パータブリゼ・アパレイユ・リンゴのキャラメリゼ
フランボワーズ:ビスキュイ・フランボア(ラズベリー)ムース・クレームシャンティー・フランボアジュレ
ガトーショコラ:胡桃入りビスキュイ・チョコレートクリーム
ベリー ドロップス:ビスキュイジョコンド・苺のジュレ・苺のコンフィー・ホワイトチョコのムース
桜のダッコワーズ:桜花入りダッコワーズ・桜葉入り小倉クリーム