美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
『マロニエ』しっかりしたココア生地にマロンクリームをナッペして絞ります。
『ラズベリー ヨーグルト』
『ムースオルージュ』プレーンババロアとラズベリーババロアをマーブル状に流し、ジュレでカバーします。
『ガトーショコラロランジェ』刻みチョコとオレンジを混ぜて焼くバターケーキです。
『エクレアショコラ』プラリネクリームとガナッシュを詰めた大きめのエクレアです。
『焼き芋のムース』胡麻のブッセでお芋のムースをサンドしかわいらしく飾ります。
『ヨーグルトケーキ』ビスキュイ、ヨーグルトクリーム、ブルーベリーコンフィとオレンジの構成です。爽やか。
『アマンドチーズケーキ』スライスアーモンド入りチーズクリーム、ベークドタイプです。
『インペリアル』紅茶のダッコワーズを底生地にクレームブリュレを閉じ込めた紅茶のチョコレートムース
『マンゴープリン』ゼラチンで固めるタイプです
『シャルロットレザン』巨峰のジュレをベースのチーズムースケーキです。
『お芋のバターケーキ』サツマイモをごろごろいれたバターケーキ
『パッショントルテ』パータデコールで模様をつけたビスキュイと甘酸っぱいパッションのムース。
『クラシックショコラ』焼くタイプのチョコレートケーキです。
『ヴィオレ』巨峰のコンポートを主体に葡萄の絵を描いた生地にムースとジュレを流し込んでいきます。私のオリジナル最高傑作です。