美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
『レモンメレンゲパイ』甘すぎないメレンゲをサントノレ口金でかっこよく絞ります。
『チーズプリン』チーズ入りの蒸し焼き拍プリンにラズベリーソースをかけてお召し上がりください。
『レモンメレンゲパイ』甘すぎないメレンゲをサントノレ口金でかっこよく絞ります。
『チーズプリン』チーズ入りの蒸し焼き拍プリンにラズベリーソースをかけてお召し上がりください。
『キャラメルザーネトルテ』ビスキュイとキャラメルのシンプルな構成、表面の屋羽模様が人気です。
『パリブレスト』自転車競走の車輪のイメージのリングシュー。プラリネカスタードクリームとコーヒーシャンティーの2種類のクリームをサンドします。
新作です。
『メロンのショコラムース』メロンのジュレと果実をホワイトチョコメロンムースに閉じ込めます。
2色のメロンを飾ります。
『甘夏のカップケーキ』電子レンジで苦くない甘夏ピールの作り方を講習し、ピールを使ってカップケーキを作ります。
『抹茶のチーズタルト』焼いたタルトに抹茶入りレアチーズクリームを流し、2色クリームで仕上げします。『人参ケーキ』すりおろし人参の焼き菓子に自家製マジパンで人参を作って飾ります。
『マーブルケーキ』ココア生地とレモン風味生地の2色をパウンド型に流してマーブルに焼き上げます。しっとりとして日持ちします。
『フローズンヨーグルト』簡単でヘルシーで美味しいアイスクリームです。
『マーブルケーキ』ココア生地とレモン風味生地の2色をパウンド型に流してマーブルに焼き上げます。しっとりとして日持ちします。
『フローズンヨーグルト』簡単でヘルシーで美味しいアイスクリームです。
『抹茶のチーズタルト』焼いたタルトに抹茶入りレアチーズクリームを流し、2色クリームで仕上げします。『人参ケーキ』すりおろし人参の焼き菓子に自家製マジパンで人参を作って飾ります。
新作です。
『メロンのショコラムース』メロンのジュレと果実をホワイトチョコメロンムースに閉じ込めます。
2色のメロンを飾ります。
『甘夏のカップケーキ』電子レンジで苦くない甘夏ピールの作り方を講習し、ピールを使ってカップケーキを作ります。
グレープフルーツのジュレを冷凍し、グレープフルーツとホワイトチョコのムースを作成しジュレをサンドしながら流し込みます。テンパリングしたチョコレートの飾りも作成します。