美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
チョコレートにキャラメル風味を合わせ濃厚にしっとりと焼きます。とろけるように口どけが良いケーキです。ひとり一本作成してお持ち帰りです。
ピスタチオをたっぷり使ったタルトレットを簡単に作ります。どちらも時間が経つと熟成された美味しさが楽しめます。
旬のメロンを使ったムースケーキ。トップにはシャルロットを水玉のように絞ります。
ガトーポムチャラメリゼはパリパリのシートでキャラメリゼしたリンゴを包みます。
まったりとしたチョコレートのババロアに相性抜群のバナナを埋め込みます。シンプルながら満足なケーキになります。
アマンディーヌは王道なタルト。簡単で、アーモンドの美味しさを堪能できるケーキです。
※男性も参加するクラスです
どこをカットしても苺がいっぱい!カロリー控えめ爽やかなムースケーキです。
ビタミンAが豊富のかぼちゃのパイと。 満足のいくヘルシーなカリキュラムです。
ババルアとチョコのクリームの2層の伝統的なケーキ。
トップのキャラメリゼはカリカリです。(当日中なら!)
ブランデーケーキは、パウンドケーキにたっぷりとブランデーを染みこませた
大人向けの人気のケーキです。
プレゼントに見立ててデコレーションします。テンパリングしたチョコレートでリボンの飾り、ベースのケーキはコーヒー味です。
シブーストは、タルトにシブーストクリームを乗せたパリの伝統のケーキ。甘すぎないように調整したオリジナルレシピです。
ダッコワーズは専用の型を使ってアーモンドパウダーたっぷりの生地を焼き、プラリネのクリームを挟みます。
フランボワーズのピューレを使って爽やかなでふわふわなムースを作ります。トップにはジュレを流してほんのり酸味を感じられます。カットすると出てくる白い水玉模様がポイントです。
ガトーショコラはしっとりのリッチな生地に、コクのあるチョコレートのムースをナッペします。
『ミエル』ハチミツという意味どおり、お砂糖は不使用。レモンのゼリーを潜ませたムースです。
『タルト セザム』ゴマのタルトはセサミンたっぷり。美容と健康を意識したおいしいカリキュラムです。