希特 お花いっぱい苺のシフォン

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ > レッスン情報 > 希特 お花いっぱい苺のシフォン

最終更新日:2024/11/20

イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)

美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
43人

自家製ドライ苺のシフォンにストロベリークリームをナッペ。
プラチョコの花びらを飾ります。

希特 お花いっぱい苺のシフォン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
■レッスンメニュー 特 お花いっぱい苺のシフォン
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■受講料 会員:7,000会員:9,000非会員
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具 お箱は用意します。手提げバッグ(保冷バッグ)など準備されると良いと思います。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は振込みをお願いします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 特別講習の場合準備が必要です。前日当日のキャンセルはキャンセル料が発生します。ご了承なさってください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
植本愉利子
植本愉利子
教室主宰     東京都出身

葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。


教室からのお知らせ

2024/11/19

クリスマスケーキを作りませんか。
《チョコレートクリスマスケーキ》
基礎初級クラス 各自作成 1台お持ち帰り
12月15日(日)  24日(火) 

2024/11/18

11月基礎初級クラス 各自作成 1台お持ち帰り
11月30日(土) 《タルトオショコラ》
植本式タルト生地の作成方法・飾りナッぺと絞り方


ページのトップへ戻る