特 チョコレートのオーナメント

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最終更新日:2024/11/20

イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)

美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
43人

100g以下のチョコレートをテンパリングして様々のオーナメントを作ります。

特 チョコレートのオーナメント

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■開催場所 イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ。松戸駅より徒歩3分。
千葉県松戸市松戸1295 東壱番館601
■レッスンメニュー 特 チョコレートのオーナメント
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 作成した数種類のチョコレートをお持ち帰りします。
あまり厚みの無い箱をお持ちください。
■受講料 会員:7,000円、非会員:9,000円(材料費込み)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
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先生情報
植本愉利子
植本愉利子
教室主宰     東京都出身

葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。


教室からのお知らせ

2024/11/19

クリスマスケーキを作りませんか。
《チョコレートクリスマスケーキ》
基礎初級クラス 各自作成 1台お持ち帰り
12月15日(日)  24日(火) 

2024/11/18

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