美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
グレープフルーツのジュレを冷凍し、グレープフルーツとホワイトチョコのムースを作成しジュレをサンドしながら流し込みます。テンパリングしたチョコレートの飾りも作成します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ。松戸駅より徒歩3分。
千葉県松戸市松戸1295 東壱番館601 |
---|---|
■レッスンメニュー | 特 パンプルムース ショコラ ブラン |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 通常のカリキュラムのパンプルムースショコラブラン(6月A9)を、ご要望にお応えしてひとり一台で作成する講習を行います。作成したケーキはお持ち帰りです。
※15cmのホールが入る箱をプレゼントします。 |
■受講料 | 会員:7,000円、非会員:9,000円(材料費込み) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具
※15cm用の箱をプレゼントします。 |
■関連URL | http://y-igrek.weblogs.jp/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください