特 キャラメルガトーショコラ / ピスタチオのタルトレット

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最終更新日:2024/11/20

イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)

美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
43人

チョコレートにキャラメル風味を合わせ濃厚にしっとりと焼きます。とろけるように口どけが良いケーキです。ひとり一本作成してお持ち帰りです。
ピスタチオをたっぷり使ったタルトレットを簡単に作ります。どちらも時間が経つと熟成された美味しさが楽しめます。

特 キャラメルガトーショコラ / ピスタチオのタルトレット

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■開催場所 イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ。松戸駅より徒歩3分。
千葉県松戸市松戸1295 東壱番館601
■レッスンメニュー 特 キャラメルガトーショコラ / ピスタチオのタルトレット
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ キャラメルガトーショコラをひとり一本作成しお持ち帰りです。焼け待ちの間に全員でピスタチオのタルトレットを作って試食です。
■受講料 会員:7,000円、非会員:9,000円(材料費込み)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■関連URL http://y-igrek.weblogs.jp/
■支払方法
クスパ決済
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先生情報
植本愉利子
植本愉利子
教室主宰     東京都出身

葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。


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