初級 マーブルケーキ / フローズンヨーグルト

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ > レッスン情報 > 初級 マーブルケーキ / フローズンヨーグルト

最終更新日:2024/11/20

イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)

美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
43人

『マーブルケーキ』ココア生地とレモン風味生地の2色をパウンド型に流してマーブルに焼き上げます。しっとりとして日持ちします。
『フローズンヨーグルト』簡単でヘルシーで美味しいアイスクリームです。

初級 マーブルケーキ / フローズンヨーグルト

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ。松戸駅より徒歩3分。
千葉県松戸市松戸1295 東壱番館601
■レッスンメニュー 初級 マーブルケーキ / フローズンヨーグルト
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ ひとり1台作成、お持ち帰りです。初心者の方を想定した、基本からしっかり学べる構成です。
■受講料 正会員5,000円 準会員(セミフリー)6,000円 非会員(フリー)8,000円
未入会の方も体験レッスンとして会員価格でご参加いただけます。(1回のみ)
■定員 8名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、
■関連URL http://y-igrek.weblogs.jp/
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
植本愉利子
植本愉利子
教室主宰     東京都出身

葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。


教室からのお知らせ

2024/11/19

クリスマスケーキを作りませんか。
《チョコレートクリスマスケーキ》
基礎初級クラス 各自作成 1台お持ち帰り
12月15日(日)  24日(火) 

2024/11/18

11月基礎初級クラス 各自作成 1台お持ち帰り
11月30日(土) 《タルトオショコラ》
植本式タルト生地の作成方法・飾りナッぺと絞り方


ページのトップへ戻る