美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
『キャラメルザーネトルテ』ビスキュイとキャラメルのシンプルな構成、表面の屋羽模様が人気です。
『パリブレスト』自転車競走の車輪のイメージのリングシュー。プラリネカスタードクリームとコーヒーシャンティーの2種類のクリームをサンドします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ。松戸駅より徒歩3分。
千葉県松戸市松戸1295 東壱番館601 |
---|---|
■レッスンメニュー | B1 キャラメルザーネトルテ / パリブレスト |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 全員で作成し、ケーキ2個ずつ(合計4個)をお持ち帰りもしくはご試食です。 |
■受講料 | 正会員5,000円 準会員(セミフリー)6,000円 非会員(フリー)8,000円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、ケーキお持ち帰り用ケース |
■関連URL | http://y-igrek.weblogs.jp/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください