B4 ミロワールオパンプルムース / ザントクーヘン

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ > レッスン情報 > B4 ミロワールオパンプルムース / ザントクーヘン

最終更新日:2025/7/3

イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)

美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
44人

ミロワールオパンプルムース / ジョコンド生地 グレープフルーツのムースとゼリーの構成です。
ザントクーヘン / ザントは砂。 焦がしバターを使ったサクっとした感触の焼き菓子です。

B4 ミロワールオパンプルムース / ザントクーヘン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
■レッスンメニュー ミロワールオパンプルムース / ザントクーヘン
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明 実習 試食
■受講料 6,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記用具
■備考 受講料(税込み) 会員及体験6,000円  準会員7,000円  非会員9,000円
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
植本愉利子
植本愉利子
教室主宰     東京都出身

葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。

教室からのお知らせ

2025/6/16

◎7月初級クラス(1台お持ち帰り)レアチーズケーキ 募集しています。  希望日時7月5日(土)・19日(土) ご希望者がいます。 お申込みお待ちしております。

2025/6/9

◎6月初級[ババロアケーキ・フルーツゼリー] 6月28日(土) ババロアを15cmホールで作成します。1台お持ち帰り。 空席1


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

SweetKitchen

SweetKitchen

(滋賀県近江八幡市)

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)

Miew Miew's Classe

Miew Miew's Classe

(北海道河西郡)

Homemade bread 結~yui~

Homemade bread 結~yui~

(広島県広島市佐伯区)

やさい&わいん MonFrereの料理教室

やさい&わいん MonFrereの料理教室

(北海道札幌市中央区)