美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
ルプランタン / 春 というネーミングの 苺と洋梨の爽やかなムースケーキ
金柑とほうじ茶のケーク / 金柑のコンポートの作り方 ほうじ茶と2層のバターケーキ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601 |
---|---|
■レッスンメニュー | ルプランタン / 金柑とほうじ茶のケーク |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明 実習 試食 3名以上の場合アシスタントがつきますので後片付けの必要はありません。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル お持ち帰り用容器(ケーキ2ピース) |
■備考 | 難易度(5段階)…4
受講料(税込み) 会員・体験5500円 準会員6600円 非会員8800円 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回はお振込み。2回目以降は当日払い。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前までは不要。前々日半額 前日・当日は全額キャンセル料がかかります。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください