A5 ショコラピスターシュ / 胡麻とチーズのマフィン

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最終更新日:2024/11/20

イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)

美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
43人

ショコラピスターシュ:ピスタチオのダッコワーズ、ショコラフィーユ、ショコラムース、グラサージュショコラ
胡麻とチーズのマフィン:マフィン生地

A5 ショコラピスターシュ /  胡麻とチーズのマフィン

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■開催場所 イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ。松戸駅より徒歩3分。
千葉県松戸市松戸1296 東壱番館601
■レッスンメニュー A5 ショコラピスターシュ / 胡麻とチーズのマフィン
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 全員で作成し、メインケーキ2カット サブケーキ1カットお持ち帰りもしくはご試食です。
■受講料 正会員5000円 準会員6000円 非会員7000円
■定員 8名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰りケーキ用ケース
■備考 キャンセル…前日は半額、当日は全額納入。
もしくは1ヶ月以内に振り替え。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方はお振込みをお願いします。)
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先生情報
植本愉利子
植本愉利子
教室主宰     東京都出身

葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。


教室からのお知らせ

2024/11/19

クリスマスケーキを作りませんか。
《チョコレートクリスマスケーキ》
基礎初級クラス 各自作成 1台お持ち帰り
12月15日(日)  24日(火) 

2024/11/18

11月基礎初級クラス 各自作成 1台お持ち帰り
11月30日(土) 《タルトオショコラ》
植本式タルト生地の作成方法・飾りナッぺと絞り方


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