美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
アップルパイ:パイ生地、林檎の煮方、成形と仕上げ
講義: 練り込みパイ生地の理論、失敗例と対策等
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601 |
---|---|
■レッスンメニュー | 初級 アップルパイ / 練り込みパイについての講義 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 講師がデモンストレーション後、各自作成しお持ち帰りです。初心者の方を想定した、基本からしっかり学べる構成です。 |
■受講料 | 会員5000円 準会員6000 非会員7000 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷バッグ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方はお振込みをお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください