忙しくてもおいしくできる 家族からも愛されるかんたん仕立てイタリアン 白砂糖・小麦粉不使用
世界遺産単発レッスンではイタリアの各州にスポットをあてます。世界遺産の話と食べられているお料理を作ります。
イタリアの珍しい食材を使う場合もありますが仕入れ先や代用品をお伝え致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 小平市 大沼町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 前菜
ポッロ アル アルベーゼ トリュフがけ 鶏胸肉のサラダを作ります。パサつきやすい鶏胸肉ですがしっとりと柔らかく火を通します。さっぱりと頂ける前菜です。トリュフを目の前で削って鶏胸肉にかけて頂きます。 プリモ リゾット アル バローロ ピエモンテと言えばイタリアワインの王様、バローロの産地です。バローロを贅沢に使ったリゾットを作ります。 セコンド マイアーレ アル ラテ ほうれん草とマッシュルーム添え 豚肩ロースの塊肉をコトコトと牛乳で煮込みます。 ドルチェ ボネ ピエモンテの伝統的な焼き菓子です |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | ※受講料は先生にお問い合わせください |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■備考 | お問合せ・お申込みはこちら
https://ilfiore-yuko.com/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン料振込後キャンセルされた場合に、返金は致しかねますが、代理の方がレッスンを受けることは可能です。日程が合う場合、振り替えも可能です。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください