忙しくてもおいしくできる 家族からも愛されるかんたん仕立てイタリアン 白砂糖・小麦粉不使用
サルデーニャ島の郷土料理
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 小平市 大沼町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 前菜 ルチアさんのミネストローネ
パーネカラザウ工房をお持ちのルチアさんがおもてなしして下さったミネストローネがほっこり癒やされるスープです。 プリモ パーネ フラタウ ルチアさんのパーネ フラタウがとってもおいしかったのでご紹介致します。パーネカラザウとはサルデーニャ島の薄焼きパンですが湯にくぐらせて美味しい物と重ねて行きます。とにかくこれは外せないひと品です。 セコンド サフランのポルペッテ サフランが入ったポルペッテを作ります。 ドルチェ コリケッドス サルデーニャ島の伝統的なドルチェです。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明 実習 試食 |
■受講料 | 7,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル |
■備考 | お問合せ・お申込みはこちらから
https://ilfiore-yuko.com/contact |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください