天然酵母パンの教室です。西新井駅から徒歩圏内。国産小麦粉を使用。安心な食材を使います。
手ごねでつくるパンのレッスンですがフランスパンなのでそんなに頑張って捏ねなくても出来るハードなパンです。
少しコツのいるパンです。自己流ではなくご自分で経験されないと納得の行くパンは作れません。ご自宅復習が出来るようにコツをつかんで下さい。
手ごねでつくるパンのレッスンですがフランスパンなのでそんなに頑張って捏ねなくても出来るハードなパンです。
少しコツのいるパンです。自己流ではなくご自分で経験されないと納得の行くパンは作れません。ご自宅復習が出来るようにコツをつかんで下さい。
会社員の後、天然酵母パン教室とマクロビ料理教室で3年間学ぶ。パン作りの楽しさに魅了され毎日作り続けました、自分流にアレンジした独自のレシピを作り教室を始めて今年で10年目に入りました。ガス会社やカルチャーセンターで講師もしております。
2022/9/2