メインのクリスマスケーキは柔らかくなめらかなキャラメルのムースと、ホワイトチョコをたっぷり配合したカフェオレのムース、チョコのスポンジがよく合うとっても美味しいケーキです。中には香ばしいヘーゼルナッツのキャラメリゼを忍ばせており、このケーキのアクセントとなっています。デコレーションは、ガナッシュやドライフルーツでクリスマスリースをイメージして飾り付けていきます。今回は直径15㎝のケーキをお一人一台仕上げていきますので、15㎝のケーキがホールで入る箱かタッパーをお持ち下さいませ。保冷材もあれば、お持ち下さい。
サブメニューのクッキーは フランス・ブルターニュ地方で採れる、天然塩である”フルール・ド・セル”を使って、サクサクのクッキーを作っていきます。 ”フルール・ド・セル ”とはフランス語で「塩の花」を意味します。その名前は、太陽と風で海水が蒸発したあとに表面に残る塩の結晶が花のように美しいことに由来しています。 時間をかけて結晶化させるので一般の塩よりも大粒で、しっとり湿り気も帯びていて甘みを含んでいます。口に入れると誰もが驚くほどのおいしい天然海塩です。
メインのクリスマスケーキは柔らかくなめらかなキャラメルのムースと、ホワイトチョコをたっぷり配合したカフェオレのムース、チョコのスポンジがよく合うとっても美味しいケーキです。中には香ばしいヘーゼルナッツのキャラメリゼを忍ばせており、このケーキのアクセントとなっています。デコレーションは、ガナッシュやドライフルーツでクリスマスリースをイメージして飾り付けていきます。今回は直径15㎝のケーキをお一人一台仕上げていきますので、15㎝のケーキがホールで入る箱かタッパーをお持ち下さいませ。保冷材もあれば、お持ち下さい。
サブメニューのクッキーは フランス・ブルターニュ地方で採れる、天然塩である”フルール・ド・セル”を使って、サクサクのクッキーを作っていきます。 ”フルール・ド・セル ”とはフランス語で「塩の花」を意味します。その名前は、太陽と風で海水が蒸発したあとに表面に残る塩の結晶が花のように美しいことに由来しています。 時間をかけて結晶化させるので一般の塩よりも大粒で、しっとり湿り気も帯びていて甘みを含んでいます。口に入れると誰もが驚くほどのおいしい天然海塩です。
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サブメニューのクッキーは フランス・ブルターニュ地方で採れる、天然塩である”フルール・ド・セル”を使って、サクサクのクッキーを作っていきます。 ”フルール・ド・セル ”とはフランス語で「塩の花」を意味します。その名前は、太陽と風で海水が蒸発したあとに表面に残る塩の結晶が花のように美しいことに由来しています。 時間をかけて結晶化させるので一般の塩よりも大粒で、しっとり湿り気も帯びていて甘みを含んでいます。口に入れると誰もが驚くほどのおいしい天然海塩です。
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サブメニューのクッキーは フランス・ブルターニュ地方で採れる、天然塩である”フルール・ド・セル”を使って、サクサクのクッキーを作っていきます。 ”フルール・ド・セル ”とはフランス語で「塩の花」を意味します。その名前は、太陽と風で海水が蒸発したあとに表面に残る塩の結晶が花のように美しいことに由来しています。 時間をかけて結晶化させるので一般の塩よりも大粒で、しっとり湿り気も帯びていて甘みを含んでいます。口に入れると誰もが驚くほどのおいしい天然海塩です。
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サブメニューのクッキーは フランス・ブルターニュ地方で採れる、天然塩である”フルール・ド・セル”を使って、サクサクのクッキーを作っていきます。 ”フルール・ド・セル ”とはフランス語で「塩の花」を意味します。その名前は、太陽と風で海水が蒸発したあとに表面に残る塩の結晶が花のように美しいことに由来しています。 時間をかけて結晶化させるので一般の塩よりも大粒で、しっとり湿り気も帯びていて甘みを含んでいます。口に入れると誰もが驚くほどのおいしい天然海塩です。
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サブメニューのクッキーは フランス・ブルターニュ地方で採れる、天然塩である”フルール・ド・セル”を使って、サクサクのクッキーを作っていきます。 ”フルール・ド・セル ”とはフランス語で「塩の花」を意味します。その名前は、太陽と風で海水が蒸発したあとに表面に残る塩の結晶が花のように美しいことに由来しています。 時間をかけて結晶化させるので一般の塩よりも大粒で、しっとり湿り気も帯びていて甘みを含んでいます。口に入れると誰もが驚くほどのおいしい天然海塩です。
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サブメニューのクッキーは フランス・ブルターニュ地方で採れる、天然塩である”フルール・ド・セル”を使って、サクサクのクッキーを作っていきます。 ”フルール・ド・セル ”とはフランス語で「塩の花」を意味します。その名前は、太陽と風で海水が蒸発したあとに表面に残る塩の結晶が花のように美しいことに由来しています。 時間をかけて結晶化させるので一般の塩よりも大粒で、しっとり湿り気も帯びていて甘みを含んでいます。口に入れると誰もが驚くほどのおいしい天然海塩です。
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サブメニューのクッキーは フランス・ブルターニュ地方で採れる、天然塩である”フルール・ド・セル”を使って、サクサクのクッキーを作っていきます。 ”フルール・ド・セル ”とはフランス語で「塩の花」を意味します。その名前は、太陽と風で海水が蒸発したあとに表面に残る塩の結晶が花のように美しいことに由来しています。 時間をかけて結晶化させるので一般の塩よりも大粒で、しっとり湿り気も帯びていて甘みを含んでいます。口に入れると誰もが驚くほどのおいしい天然海塩です。
メインのクリスマスケーキは柔らかくなめらかなキャラメルのムースと、ホワイトチョコをたっぷり配合したカフェオレのムース、チョコのスポンジがよく合うとっても美味しいケーキです。中には香ばしいヘーゼルナッツのキャラメリゼを忍ばせており、このケーキのアクセントとなっています。デコレーションは、ガナッシュやドライフルーツでクリスマスリースをイメージして飾り付けていきます。今回は直径15㎝のケーキをお一人一台仕上げていきますので、15㎝のケーキがホールで入る箱かタッパーをお持ち下さいませ。保冷材もあれば、お持ち下さい。
サブメニューのクッキーは フランス・ブルターニュ地方で採れる、天然塩である”フルール・ド・セル”を使って、サクサクのクッキーを作っていきます。 ”フルール・ド・セル ”とはフランス語で「塩の花」を意味します。その名前は、太陽と風で海水が蒸発したあとに表面に残る塩の結晶が花のように美しいことに由来しています。 時間をかけて結晶化させるので一般の塩よりも大粒で、しっとり湿り気も帯びていて甘みを含んでいます。口に入れると誰もが驚くほどのおいしい天然海塩です。
メインのクリスマスケーキは柔らかくなめらかなキャラメルのムースと、ホワイトチョコをたっぷり配合したカフェオレのムース、チョコのスポンジがよく合うとっても美味しいケーキです。中には香ばしいヘーゼルナッツのキャラメリゼを忍ばせており、このケーキのアクセントとなっています。デコレーションは、ガナッシュやドライフルーツでクリスマスリースをイメージして飾り付けていきます。今回は直径15㎝のケーキをお一人一台仕上げていきますので、15㎝のケーキがホールで入る箱かタッパーをお持ち下さいませ。保冷材もあれば、お持ち下さい。
サブメニューのクッキーは フランス・ブルターニュ地方で採れる、天然塩である”フルール・ド・セル”を使って、サクサクのクッキーを作っていきます。 ”フルール・ド・セル ”とはフランス語で「塩の花」を意味します。その名前は、太陽と風で海水が蒸発したあとに表面に残る塩の結晶が花のように美しいことに由来しています。 時間をかけて結晶化させるので一般の塩よりも大粒で、しっとり湿り気も帯びていて甘みを含んでいます。口に入れると誰もが驚くほどのおいしい天然海塩です。