バスク・チーズケーキはスペイン・バスク地方が発祥と言われているベイクドチーズケーキです。高温短時間で焼成するので、表面はしっかり焼き色がついていても、中はレアーなとてもリッチでコクのあるチーズケーキです。一度食べるとやみつき、もう一度食べたくなる美味しさです!リッチでシンプルな材料を使い、コツさえ掴めばとても簡単に出来る絶品のおすすめチーズケーキです。
もう一品のブッセ・ショコラはふんわりした柔らかい生地にたっぷりのチョコレートクリームをサンドした軽くて美味しいお菓子です。ココアの入った生地をふわっと焼成するコツをレッスン致します。ちょっとしたおやつにぴったりの秋冬に美味しいチョコレートのブッセです。
バスク・チーズケーキはスペイン・バスク地方が発祥と言われているベイクドチーズケーキです。高温短時間で焼成するので、表面はしっかり焼き色がついていても、中はレアーなとてもリッチでコクのあるチーズケーキです。一度食べるとやみつき、もう一度食べたくなる美味しさです!リッチでシンプルな材料を使い、コツさえ掴めばとても簡単に出来る絶品のおすすめチーズケーキです。
もう一品のブッセ・ショコラはふんわりした柔らかい生地にたっぷりのチョコレートクリームをサンドした軽くて美味しいお菓子です。ココアの入った生地をふわっと焼成するコツをレッスン致します。ちょっとしたおやつにぴったりの秋冬に美味しいチョコレートのブッセです。
バスク・チーズケーキはスペイン・バスク地方が発祥と言われているベイクドチーズケーキです。高温短時間で焼成するので、表面はしっかり焼き色がついていても、中はレアーなとてもリッチでコクのあるチーズケーキです。一度食べるとやみつき、もう一度食べたくなる美味しさです!リッチでシンプルな材料を使い、コツさえ掴めばとても簡単に出来る絶品のおすすめチーズケーキです。
もう一品のブッセ・ショコラはふんわりした柔らかい生地にたっぷりのチョコレートクリームをサンドした軽くて美味しいお菓子です。ココアの入った生地をふわっと焼成するコツをレッスン致します。ちょっとしたおやつにぴったりの秋冬に美味しいチョコレートのブッセです。
バスク・チーズケーキはスペイン・バスク地方が発祥と言われているベイクドチーズケーキです。高温短時間で焼成するので、表面はしっかり焼き色がついていても、中はレアーなとてもリッチでコクのあるチーズケーキです。一度食べるとやみつき、もう一度食べたくなる美味しさです!リッチでシンプルな材料を使い、コツさえ掴めばとても簡単に出来る絶品のおすすめチーズケーキです。
もう一品のアプリコットの焼き菓子はサクっとホロっとした生地に甘酸っぱい杏の餡が良く合う、コーヒーにも日本茶にも烏龍茶にも合う焼き菓子です。台湾のパイナップルケーキを参考に、アプリコットバージョンのイメージで作成したお菓子です。柔らかい餡に味が濃く酸味のあるドライアプリコットがいいアクセントになっています。
バスク・チーズケーキはスペイン・バスク地方が発祥と言われているベイクドチーズケーキです。高温短時間で焼成するので、表面はしっかり焼き色がついていても、中はレアーなとてもリッチでコクのあるチーズケーキです。一度食べるとやみつき、もう一度食べたくなる美味しさです!リッチでシンプルな材料を使い、コツさえ掴めばとても簡単に出来る絶品のおすすめチーズケーキです。
もう一品のブッセ・ショコラはふんわりした柔らかい生地にたっぷりのチョコレートクリームをサンドした軽くて美味しいお菓子です。ココアの入った生地をふわっと焼成するコツをレッスン致します。ちょっとしたおやつにぴったりの秋冬に美味しいチョコレートのブッセです。
バスク・チーズケーキはスペイン・バスク地方が発祥と言われているベイクドチーズケーキです。高温短時間で焼成するので、表面はしっかり焼き色がついていても、中はレアーなとてもリッチでコクのあるチーズケーキです。一度食べるとやみつき、もう一度食べたくなる美味しさです!リッチでシンプルな材料を使い、コツさえ掴めばとても簡単に出来る絶品のおすすめチーズケーキです。
もう一品のブッセ・ショコラはふんわりした柔らかい生地にたっぷりのチョコレートクリームをサンドした軽くて美味しいお菓子です。ココアの入った生地をふわっと焼成するコツをレッスン致します。ちょっとしたおやつにぴったりの秋冬に美味しいチョコレートのブッセです。
バスク・チーズケーキはスペイン・バスク地方が発祥と言われているベイクドチーズケーキです。高温短時間で焼成するので、表面はしっかり焼き色がついていても、中はレアーなとてもリッチでコクのあるチーズケーキです。一度食べるとやみつき、もう一度食べたくなる美味しさです!リッチでシンプルな材料を使い、コツさえ掴めばとても簡単に出来る絶品のおすすめチーズケーキです。
もう一品のブッセ・ショコラはふんわりした柔らかい生地にたっぷりのチョコレートクリームをサンドした軽くて美味しいお菓子です。ココアの入った生地をふわっと焼成するコツをレッスン致します。ちょっとしたおやつにぴったりの秋冬に美味しいチョコレートのブッセです。
バスク・チーズケーキはスペイン・バスク地方が発祥と言われているベイクドチーズケーキです。高温短時間で焼成するので、表面はしっかり焼き色がついていても、中はレアーなとてもリッチでコクのあるチーズケーキです。一度食べるとやみつき、もう一度食べたくなる美味しさです!リッチでシンプルな材料を使い、コツさえ掴めばとても簡単に出来る絶品のおすすめチーズケーキです。
もう一品のブッセ・ショコラはふんわりした柔らかい生地にたっぷりのチョコレートクリームをサンドした軽くて美味しいお菓子です。ココアの入った生地をふわっと焼成するコツをレッスン致します。ちょっとしたおやつにぴったりの秋冬に美味しいチョコレートのブッセです。
”ホワイトチョコとバナナのガトー”と”フルーツナッツの贅沢グラノーラ”の特別レッスンを開催致します。こちらのメニューは9月のレッスンメニューでしたが、お休みされていた生徒さんから熱烈なリクエストがありましたので再レッスン致します。ガトーの方は香ばしくザクザクの食感のサブレ生地、しっとりしたケーキ生地にやわらかな香り高いバナナのソテー、その上から、ホワイトチョコのムースのようなバナナ風味のたっぷりのクリームが一体となった、とっても美味しいケーキです。食べたことがない味のお菓子、でも何回でも食べたくなる絶品ガトー、お一人一台(15㎝)作成してお持ち帰りして頂きます。グラノーラは歯ざわり良く香ばしく、そのまま食べても、ヨーグルトや牛乳と一緒に食べても美味しい贅沢グラノーラです。
バスク・チーズケーキはスペイン・バスク地方が発祥と言われているベイクドチーズケーキです。高温短時間で焼成するので、表面はしっかり焼き色がついていても、中はレアーなとてもリッチでコクのあるチーズケーキです。一度食べるとやみつき、もう一度食べたくなる美味しさです!リッチでシンプルな材料を使い、コツさえ掴めばとても簡単に出来る絶品のおすすめチーズケーキです。
もう一品のブッセ・ショコラはふんわりした柔らかい生地にたっぷりのチョコレートクリームをサンドした軽くて美味しいお菓子です。ココアの入った生地をふわっと焼成するコツをレッスン致します。ちょっとしたおやつにぴったりの秋冬に美味しいチョコレートのブッセです。