”キャラメル・クッキーシュー”はサクサクカリカリのシュー生地となめらかなキャラメル風味のカスタードクリームの組み合わせのシュークリームです。ホイップクリームとほろ苦いキャラメルソースがアクセントとなったとても美味しいシュー菓子をご紹介致します。出来立ては最高に美味しいです。
”ケーク・ショコラ・フィグ”はガナッシュとココアのダブル使いでしっかりとチョコレートを感じる大人のチョコレートケーキです。お酒につけたドライイチジクがプチプチといいアクセントとなっています。焼成後にしっかりとシロップを打つことでしっとりしてホロっとした食感になります。このケーキは数年前にプロ向けの講習会で習ったもので、複雑なケーキを何種も教えて頂いた中で一番シンプルでありながら、一番美味しくて感動した焼き菓子です。プロのパティシエしか知りえない特別なリキュールをたっぷり使っていきます。
ランチには”BLTサンドイッチ”をご用意致します。
”キャラメル・クッキーシュー”はサクサクカリカリのシュー生地となめらかなキャラメル風味のカスタードクリームの組み合わせのシュークリームです。ホイップクリームとほろ苦いキャラメルソースがアクセントとなったとても美味しいシュー菓子をご紹介致します。出来立ては最高に美味しいです。
”ケーク・ショコラ・フィグ”はガナッシュとココアのダブル使いでしっかりとチョコレートを感じる大人のチョコレートケーキです。お酒につけたドライイチジクがプチプチといいアクセントとなっています。焼成後にしっかりとシロップを打つことでしっとりしてホロっとした食感になります。このケーキは数年前にプロ向けの講習会で習ったもので、複雑なケーキを何種も教えて頂いた中で一番シンプルでありながら、一番美味しくて感動した焼き菓子です。プロのパティシエしか知りえない特別なリキュールをたっぷり使っていきます。
ランチには”BLTサンドイッチ”をご用意致します。
”キャラメル・クッキーシュー”はサクサクカリカリのシュー生地となめらかなキャラメル風味のカスタードクリームの組み合わせのシュークリームです。ホイップクリームとほろ苦いキャラメルソースがアクセントとなったとても美味しいシュー菓子をご紹介致します。出来立ては最高に美味しいです。
”ケーク・ショコラ・フィグ”はガナッシュとココアのダブル使いでしっかりとチョコレートを感じる大人のチョコレートケーキです。お酒につけたドライイチジクがプチプチといいアクセントとなっています。焼成後にしっかりとシロップを打つことでしっとりしてホロっとした食感になります。このケーキは数年前にプロ向けの講習会で習ったもので、複雑なケーキを何種も教えて頂いた中で一番シンプルでありながら、一番美味しくて感動した焼き菓子です。プロのパティシエしか知りえない特別なリキュールをたっぷり使っていきます。
ランチには”BLTサンドイッチ”をご用意致します。
”モンブラン・ロール”はコーヒー風味のシートスポンジにホイップクリームと栗の渋皮煮を巻き込んだロールケーキに、たっぷりのマロンのクリームを絞ったケーキです。ふんわりしっとりした生地と2種の美味しいクリームの組み合わせは簡単に出来て、とても美味しいと思います。”ガトー・ナッツキャラメル”はプレーン生地とキャラメル生地をマーブル模様にして、焼いていきます。上には、3種のトッピング(アーモンドとクルミとかぼちゃの種)をのせた香ばしい焼き菓子です。
”キャラメル・クッキーシュー”はサクサクカリカリのシュー生地となめらかなキャラメル風味のカスタードクリームの組み合わせのシュークリームです。ホイップクリームとほろ苦いキャラメルソースがアクセントとなったとても美味しいシュー菓子をご紹介致します。出来立ては最高に美味しいです。
”ケーク・ショコラ・フィグ”はガナッシュとココアのダブル使いでしっかりとチョコレートを感じる大人のチョコレートケーキです。お酒につけたドライイチジクがプチプチといいアクセントとなっています。焼成後にしっかりとシロップを打つことでしっとりしてホロっとした食感になります。このケーキは数年前にプロ向けの講習会で習ったもので、複雑なケーキを何種も教えて頂いた中で一番シンプルでありながら、一番美味しくて感動した焼き菓子です。プロのパティシエしか知りえない特別なリキュールをたっぷり使っていきます。
ランチには”BLTサンドイッチ”をご用意致します。
”キャラメル・クッキーシュー”はサクサクカリカリのシュー生地となめらかなキャラメル風味のカスタードクリームの組み合わせのシュークリームです。ホイップクリームとほろ苦いキャラメルソースがアクセントとなったとても美味しいシュー菓子をご紹介致します。出来立ては最高に美味しいです。
”ケーク・ショコラ・フィグ”はガナッシュとココアのダブル使いでしっかりとチョコレートを感じる大人のチョコレートケーキです。お酒につけたドライイチジクがプチプチといいアクセントとなっています。焼成後にしっかりとシロップを打つことでしっとりしてホロっとした食感になります。このケーキは数年前にプロ向けの講習会で習ったもので、複雑なケーキを何種も教えて頂いた中で一番シンプルでありながら、一番美味しくて感動した焼き菓子です。プロのパティシエしか知りえない特別なリキュールをたっぷり使っていきます。
ランチには”BLTサンドイッチ”をご用意致します。
”キャラメル・クッキーシュー”はサクサクカリカリのシュー生地となめらかなキャラメル風味のカスタードクリームの組み合わせのシュークリームです。ホイップクリームとほろ苦いキャラメルソースがアクセントとなったとても美味しいシュー菓子をご紹介致します。出来立ては最高に美味しいです。
”ケーク・ショコラ・フィグ”はガナッシュとココアのダブル使いでしっかりとチョコレートを感じる大人のチョコレートケーキです。お酒につけたドライイチジクがプチプチといいアクセントとなっています。焼成後にしっかりとシロップを打つことでしっとりしてホロっとした食感になります。このケーキは数年前にプロ向けの講習会で習ったもので、複雑なケーキを何種も教えて頂いた中で一番シンプルでありながら、一番美味しくて感動した焼き菓子です。プロのパティシエしか知りえない特別なリキュールをたっぷり使っていきます。
ランチには”BLTサンドイッチ”をご用意致します。
”キャラメル・クッキーシュー”はサクサクカリカリのシュー生地となめらかなキャラメル風味のカスタードクリームの組み合わせのシュークリームです。ホイップクリームとほろ苦いキャラメルソースがアクセントとなったとても美味しいシュー菓子をご紹介致します。出来立ては最高に美味しいです。
”ケーク・ショコラ・フィグ”はガナッシュとココアのダブル使いでしっかりとチョコレートを感じる大人のチョコレートケーキです。お酒につけたドライイチジクがプチプチといいアクセントとなっています。焼成後にしっかりとシロップを打つことでしっとりしてホロっとした食感になります。このケーキは数年前にプロ向けの講習会で習ったもので、複雑なケーキを何種も教えて頂いた中で一番シンプルでありながら、一番美味しくて感動した焼き菓子です。プロのパティシエしか知りえない特別なリキュールをたっぷり使っていきます。
ランチには”BLTサンドイッチ”をご用意致します。
”キャラメル・クッキーシュー”はサクサクカリカリのシュー生地となめらかなキャラメル風味のカスタードクリームの組み合わせのシュークリームです。ホイップクリームとほろ苦いキャラメルソースがアクセントとなったとても美味しいシュー菓子をご紹介致します。出来立ては最高に美味しいです。
”ケーク・ショコラ・フィグ”はガナッシュとココアのダブル使いでしっかりとチョコレートを感じる大人のチョコレートケーキです。お酒につけたドライイチジクがプチプチといいアクセントとなっています。焼成後にしっかりとシロップを打つことでしっとりしてホロっとした食感になります。このケーキは数年前にプロ向けの講習会で習ったもので、複雑なケーキを何種も教えて頂いた中で一番シンプルでありながら、一番美味しくて感動した焼き菓子です。プロのパティシエしか知りえない特別なリキュールをたっぷり使っていきます。
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”キャラメル・クッキーシュー”はサクサクカリカリのシュー生地となめらかなキャラメル風味のカスタードクリームの組み合わせのシュークリームです。ホイップクリームとほろ苦いキャラメルソースがアクセントとなったとても美味しいシュー菓子をご紹介致します。出来立ては最高に美味しいです。
”ケーク・ショコラ・フィグ”はガナッシュとココアのダブル使いでしっかりとチョコレートを感じる大人のチョコレートケーキです。お酒につけたドライイチジクがプチプチといいアクセントとなっています。焼成後にしっかりとシロップを打つことでしっとりしてホロっとした食感になります。このケーキは数年前にプロ向けの講習会で習ったもので、複雑なケーキを何種も教えて頂いた中で一番シンプルでありながら、一番美味しくて感動した焼き菓子です。プロのパティシエしか知りえない特別なリキュールをたっぷり使っていきます。
ランチには”BLTサンドイッチ”をご用意致します。