ベイクドチーズケーキとマスカルポーネのレアーチーズケーキを重ねたアントルメとウィーン風の絞り出しクッキーをご紹介致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 高槻市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ”ダブル・チーズケーキ”はベイクドチーズケーキの上に、マスカルポーネのレアーチーズケーキを重ねた人気のアントルメです。コクがあるけど、軽い美味しいケーキです。”サブレ・ヴィエノワ”はサクッとホロッとした、とても軽い食感のクッキーで、作り方にちょっとしたコツがあります。もう一枚、もう一枚とついつい食べ過ぎてしまう美味なるウィーン風クッキーです。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式となります。ランチを食べて頂き、デザートとしてその日作ったお菓子を試食していただきます。
|
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ケーキを持ち帰るタッパーか箱、布巾2枚、お手拭きタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いして頂きます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日、前日は全額、2日前は半額のキャンセル料が発生いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください