まだ暑さの残る9月にぴったりの爽やかでこくのある、レモンをたっぷり使ったパイ菓子と、くるみとバナナを使った珍しいクリーム大福をご紹介致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 高槻市 |
---|---|
■レッスンメニュー | サクサクの香ばしいパイ生地に、甘酸っぱいたっぷりのレモンクリームとコクのあるチーズクリーム、柔らかいスポンジが一体となって、出来立ては最高に美味しいパイ菓子をご紹介致します。
もう一品はくるみとバナナとホイップクリームを柔らかいおもちで包み込んだ、フルーツ大福をご紹介致します。フルーツ大福の代表は苺ですが、今回ご紹介する組み合わせは想像以上に美味しいと思います。苺を超えるかも?どうぞお楽しみに。 今月のランチはフランス・ブルターニュ地方の郷土料理である、そば粉のガレットです。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式となります。ランチを食べて頂き、デザートとしてその日作ったお菓子を試食していただきます。
|
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ケーキを持ち帰るタッパーか箱、布巾2枚、お手拭きタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いして頂きます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日、前日は全額、2日前は半額のキャンセル料が発生いたします。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください