家族が幸せになれる「笑顔のある食卓作り」のために体にも心にも優しいお料理を作ります
秋においしい食材を使って家庭料理数品とデザートを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 刈谷市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 粉から作る手作りたこ焼き、旬の里芋で山形の郷土料理の芋煮、きのこの佃煮、とろりとしたタレがおいしい大学芋、白玉で作るお団子と豆乳ぜりー |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。料理完成後にご試食、その後片づけをして終了です。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日現金でお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日より発生します。前日16時まで2000円、それ以降は全額お支払いをお願いいたします。レシピはお渡しします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター、テーブルコーディネーター。集英社の料理誌「TANTO」第1回料理新人賞受賞後、誌上にて料理研究家としてデビュー。レシピ提供を行う。現在大手カルチャーセンターの料理講師を勤め、自宅にて料理サロンを主宰。
2020/8/5