「毎日、気軽に作って楽しめるお菓子作り」をモットーにする教室です。
桃や洋ナシを使ったサラダや前菜はテーブルを華やかに盛り上げてくれるメニューです。人参ライスを添えたハッシュドチキンは家庭料理の定番にオススメです。
桃や洋ナシを使ったサラダや前菜はテーブルを華やかに盛り上げてくれるメニューです。人参ライスを添えたハッシュドチキンは家庭料理の定番にオススメです。
生徒さんからのリクエストでクラスを増設しました。最高級ローマジパンとピスタチオのペーストを使って焼き上げるオリジナルのパンドジェーヌです。
バターケーキ法で作るパウンドケーキをベースにマロンクリームをたっぷり入れて生地を作り、更に栗の渋皮煮を散らして焼き上げる贅沢なお菓子です。