「毎日、気軽に作って楽しめるお菓子作り」をモットーにする教室です。
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。試食、後片付けをしたら、デザートタイムです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都世田谷区上祖師谷 |
---|---|
■レッスンメニュー | ローストチキン(スタッフィングに栗をつかいます)
牡蠣と春菊のサラダ、簡単キッシュ、綺麗な色のサラダ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後に実習形式となります。試食の最後には講師の準備したクリスマスのお菓子をお召し上がりいただき後片付けで終了となります。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 残ったもののお持ち帰りは衛生上お断りしております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ銀行振込み。以後はレッスン時にお支払い下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 初回のみ銀行振込み。以後はレッスン時にお支払い下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください